地元グルメ 地元のお魚食堂でランチ。 煮つけ定食には、刺身、みそ汁、ごはん、漬物、魚の角煮、そしてなんと「3種類」の煮つけ(姫アジ、さば、鰆)。 どれも脂がのってふっくら、お口の中でとろけました。 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 投稿者: no1-akimata コメント: 0 ポーランドのソールフード さば節・かつお節 削り体験 関連記事一覧 大根の葉で 桃の節句 漁れたてだしこ「富士山ブレンド」を使って・・・ ポーランドのソールフード 1日遅れて節分 とろろ汁 旬の野菜で天ぷら エコきんぴら さばの厚削りで天つゆ コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 ) この記事へのコメントはありません。 この記事へのトラックバックはありません。 トラックバック URL 返信をキャンセルする。 名前 ( 必須 ) E-MAIL ( 必須 ) ※ 公開されません URL
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