地元グルメ 地元のお魚食堂でランチ。 煮つけ定食には、刺身、みそ汁、ごはん、漬物、魚の角煮、そしてなんと「3種類」の煮つけ(姫アジ、さば、鰆)。 どれも脂がのってふっくら、お口の中でとろけました。 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 投稿者: no1-akimata コメント: 0 ポーランドのソールフード さば節・かつお節 削り体験 関連記事一覧 料理と道具 ゆず ポーランドのソールフード 旬の野菜で天ぷら 菜海苔いただきま~す♪ かぼちゃの煮物には、 エコきんぴら 今朝の一杯 サラダにソフト削り コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 ) この記事へのコメントはありません。 この記事へのトラックバックはありません。 トラックバック URL 返信をキャンセルする。 名前 ( 必須 ) E-MAIL ( 必須 ) ※ 公開されません URL
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